聯系我們

電話:0533-2881114
客服:15615738888

傳真:0533-2881114

關于我們

        典卡木軟件有限公司自2002年10月成立。原名"淄博九晨網絡有限公司",短短幾年時間,公司由開始提供虛擬主機和域名注冊服務發展到數據中心、網絡服務器、網絡軟件、多腳本支持虛擬空間和 CNNIC 首批認證的域名注冊和多功能郵件系統等全面涵蓋現代網絡服務的綜合性跨地域集團,業務范圍遍及中國多個省市及地區。

主要業務
  國內領先的域名服務器及網站實時系統:在典卡木軟件注冊的國際、國內域名,立即同時擁有 VDNS 的次級域名的服務,次級域名功能和主域名的功能一樣強大,域名的所有信息屬性均是實時系統自有更改,是在國內唯一一家提供此項服務的公司。

  在虛擬主機空間上,全面提供支持 JSP 、 ASP 、 ASP.NET 、 PHP 、 PERL 、 CGI 及各類數據庫的虛擬主機。公司推出的JSP空間深受廣大客戶歡迎,因為經營的時間較長,所以在功能和技術上都是國內領先。典卡木軟件提供的虛擬主機穩定、快速,在同行業中首屈一指。

  為了避免廣大企業用戶不得不使用其它門戶郵箱的煩惱,典卡木軟件全新推出VIP郵件系統,他具有下列特點:功能強大的管理后臺、超大空間、使用穩定、SSL加密、 速度極快,為企業在瞬息萬變的商海中搭建了全新的快捷、穩定的溝通平臺。

  數據中心IDC:主要經營主機托管、主機租用和服務器直銷等的業務,所有系統主機位于廣東電信機房,通過4XGE光纖直連ChinaNET骨干網,有效保障網絡的穩定性和高速性。 

  提供功能強大的網站建設支持:以低廉的價格切入市場,用最少的錢,辦最多的事。緊跟網絡的快車,讓您快速實現電子商務。不用懂得任何網頁制作技巧,還可以隨時更新網站。 

  動態域名:對廣大系統集成商、軟件開發商等IT同行而言,動態域名系統所提供的新穎服務蘊藏著無限商機。 

 推廣服務為企業在網上樹立形象,拓展經營渠道,擴大對外交流,開展電子商務開辟了一條省時省力而又方便快捷的途徑。典卡木軟件聯是中國頻道的核心代理商 。

經營理念

  典卡木軟件秉承穩固與發展、求實與創新的精神,使用戶在享受信息科技發展最新成果的同時不斷獲得最大的收益,為推動中國信息產業的發展、促進知識經濟的崛起作出自己最大的貢獻,"商務信息就在你的身邊!"我們希望能夠更好地為客戶及其產品在國內、國外市場打開知名度。使國內外企業商能迅速地瀏覽客戶網頁及信息,為客戶帶來無限商機。

香港平码3中3资料